El Celler de Can Roca | DYNASTY OF CHEFS

El Celler de Can Roca.

El Celler de Can Roca – Michelin – 3*, 2010 – 4 место – расположен в Испании, городе Girona, на ул. Can Sunyer, 48.

Им владеют и управляют три брата.

Ресторан был основан в 1986 году старшими братьями и вначале представлял собой дополнительное помещение к ресторану их родителей Can Roca. Там Joan, который с 11-летнего возраста помогал готовить и учился у мамы и бабушки, начал создавать свою кухню.

El Celler de Can Roca.

El Celler de Can Roca.

El Celler de Can Roca.

В 90-е годы он активно осваивал низкотемпературное приготовление блюд и придумал множество кулинарных техник, которые используются сейчас во всем мире. Например, он вместе с Narcis Caner разработал Roner thermostat – устройство способное образовывать «водяную баню» с необходимой постоянной температурой в любой емкости, которое сейчас используется повсеместно. В 2007 году было закончено новое здание ресторана, основанное и расширенное на базе старинной виллы 1911 года. И так же, как успех ресторана зависит от общих усилий каждого из 3-х братьев, его дизайн отражает это взаимодействие – сам обеденный зал выполнен в форме треугольника и три разных сада высажены на всей территории. Один при входе, второй в задней части дома, а третий внутри обеденного зала, обрамленный треугольником из стекла.

El Celler de Can Roca.

El Celler de Can Roca.

Само помещение ресторана – воздушное и невесомое - много света, зеркал, открытых пространств и дизайнерских объектов.

El Celler de Can Roca. El Celler de Can Roca. El Celler de Can Roca. El Celler de Can Roca. El Celler de Can Roca. El Celler de Can Roca.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели