Зразы из куриной грудки | DYNASTY OF CHEFS

Зразы из куриной грудки

Ингредиенты:

Фарш из куриной грудки-800 гр

Лук репчатый-1 шт.

Яйцо вкрутую-3 шт.

Укроп\петрушка- 20 гр.

Соль\перец-по вкусу

Мягкий творог-50 гр.

Способ приготовления:

Лук мелко режем (или смалываем в блендере вместе с курогрудью), смешиваем с фаршем, солим перчим. Яйца и зелень мелко рубим, смешиваем с творогом.

Из фарша катаем колобок-плющим в лепешку-в центр лепешки шарик из яичной заправки – обнимаем начинку фаршем. Таким образом формируем зразы из оставшегося фарша и яйца.

Укладываем в форму для запекания, добавляем немного воды и в духовку на 40 минут при темп. 200 град.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *