Запеченная курица с яблоками | DYNASTY OF CHEFS

Запеченная курица с яблоками

Ингредиенты:

- Куриное филе - 300 гр.
- Молоко 1% - 70 мл.
- Яблоко - 1 шт.
- Помидоры - 1 шт.
- Чеснок - 1 зб.
- Лук - ½ шт.
- Перец черный молотый, соль, специи - по вкусу

Приготовление:

Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками нарезать яблоко. Лук мелко порубить.
На сковороду выложить лук и филе. Жарить на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса.
Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты.
В мисочку на крупной терке натереть помидор, выдавить чеснок, добавить черный молотый перец, специи и соль. Влить молоко и хорошо перемешать.
Курицу с яблоками выложить в форму для запекания, залить приготовленной смесью и выпекать в разогретой до 200С духовке 10 минут.

на 100 грамм - 73.85 ккал  Б/Ж/У - 11/1.04/4.25

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели