Яичные котлеты | DYNASTY OF CHEFS

Яичные котлеты

Ингредиенты:

- Яйца куриные варёные - 6 шт.
- Лук зелёный - 1 пучок.
- Сметана - 1 ст.л.
- Укроп - 1 пучок.
- Соль - по вкусу.

Приготовление:

Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску.
Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем.

Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
Выкладываем их на противень. Запекаем с обеих сторон до золотистой корочки. Подаём горячими.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели