Тушеный минтай с морковью и томатной пастой | DYNASTY OF CHEFS

Вкусные низкокалорийные бутерброды

Ингредиенты:

минтай - 600 г;
морковь - 300 г;
сельдерей корень -100 г;
лук репчатый - 250 г;

соль - по вкусу;
лавровый лист - 2 шт.;
томатная паста, уксус - по 1 ст.л.;
черный перец горошком - 10 шт.;
сахар по вкусу - ½ ст.л.

Приготовление:

Обрезать плавники, хвост, удалить внутренности, черную пленку.
Нарезать рыбу на порционные кусочки.
Нарезать морковь и сельдерей соломкой, лук – дольками.

Пассеровать морковь, потом добавить сельдерей, лук. Готовить овощи до мягкости.
Добавить томатную пасту, сахар, уксус.
Влить кипяченую воду, чтобы она покрыла все овощи. Добавить лавровый лист и перец горошком.
Выложить кусочки рыбы в маринад. Готовить по 10 минут с каждой стороны.
Дать остыть, поставить настаиваться в холодильник на ночь.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели