Вкуснейший Жульен с куриной грудкой | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Вкуснейший Жульен с куриной грудкой

Ингредиенты:

• грибы 200 г ( шампиньоны)
• куриное филе 250 г
• репчатый лук (большой) 1 шт.

• натуральный йогурт 150-200 г
• сыр нежирный 100 г
• соль, перец, оливковое масло

Приготовление:

1) Отварить куриное филе
2) Остудить и мелко нарезать. Лук так же мелко нарезать

3) Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные.Свежие грибы нужно помыть, мелко нарезать и вместе с луком обжарить на сковороде до готовности, затем добавить куриное филе.
Если используете замороженные грибы, их нужно сначала отварить, затем мелко порезать. Обжарить лук на сковороде, добавить грибы и куриное филе. Перемешать и убрать с огня.

4) Выложить в посуду курицу с грибами. Йогурт выложить сверху. Натереть сыр на крупной терке и посыпать сверху на жульен.
5) Разогреть духовку и поставить на 15-20 минут

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *