Венгерский паприкаш с курицей- сытный ужин! | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Венгерский паприкаш с курицей- сытный ужин!

на 100 г 130 ккал

Ингредиенты:

2кг куриного филе
80г помидор
160г зеленого сладкого перца
12г паприки

20г муки
300г сметаны низкокалорийной
120г лука

Приготовление:

1.Куриное филе промыть и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, помыть и мелко порезать. Разогреть в казане масло (в оригинальном рецепте используется жир) и слегка обжарить в нем лук. Снять казан с огня, добавить паприку и быстро, быстро размешать, добавить мясо и вернуть казан на огонь. Посолить и тушить мясо до мягкости.

2. Сметану размешать с мукой до гладкости и добавить к мясу. Тушить все вместе минут 5.

3. Перец и помидор помыть и нарезать мелкими кубиками. Добавить к мясу и тушить до готовности.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *