УЖИН С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И БРОККОЛИ | DYNASTY OF CHEFS

УЖИН С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И БРОККОЛИ

На 100 грамм всего 111 ккал!

Ингредиенты:

Брокколи — 300 г
Куриная грудка — 150 г
Сыр моцарелла — 150 г
Яйца куриные — 4 шт.

Лук зеленый — 50 г
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:

Брокколи отварить в кипящей воде 2 минут. Жидкость слить.
Сыр натереть на терке, курицу нарезать, зеленый лук мелко порезать.
Укладываем в форму, смазанную маслом слоями брокколи, курицу, сыр и зеленый лук.

Взбиваем яйца со свежим молотым черным перцем и заливаем смесью запеканку.
Выпекайте при 190 С около 35-45 минут до образования золотистой корочки.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *