Творожно-яблочный пудинг | DYNASTY OF CHEFS

Творожно-яблочный пудинг

Общий вес - 390 г;

общая калорийность - 438 ккал,

в 100 г - 112 ккал, в одной порции - 73 ккал (всего 6 порций)

Ингредиенты:

1. творог 2% - 200 г (одна пачка)
2. яйцо - 45 г. ( 1 шт.)
3. яблоко - 120 г (1 шт.)
4. мед - 25 г ( 1 ст. ложка)

Приготовление:

Яблоко натереть или размельчить блендером в пюре, добавить яйцо, мед и творог, все смешать и разложить в формочки. Выпечь в СВЧ

7 минут на максимальной мощности.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели