Творожно-яблочное суфле | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Творожно-яблочное суфле

Ингредиенты:

Творог обезжиренный - 1 пачка
Яйцо - 1 шт
Яблоко - 1/2 шт
Изюм - 50 г

Корица - по вкусу
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:


1) Почистить яблоко и натереть на тёрке.
2) Положить в блендер с творогом, яйцом, корицей и подсластителем и перемешать до однородной массы.

3) Добавить в массу изюм. (Лучше предварительно замочить изюм в кипятке на 10 минут).
4) Переложить всю смесь в кружки и поставить в микроволновку на 5-10 минут в зависимости от мощности. Также можно готовить суфле и в духовке.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *