Творожная запeканка с фруктами | DYNASTY OF CHEFS

Творожная запeканка с фруктами

на 100 грамм - 67 ккал

Белки - 11.9
Жиры - 0.05
Углеводы - 4.9

Ингредиенты

Творог обезжиренный - 250 г
Белок - 2 шт
Фрукты - 90 г
Подсластитель - по вкусу

Приготовление

Взбиваем миксером творог с 2 белками и подсластителем. Нарезаем кубиками ананас, апельсин и манго. Смешиваем их с творожной массой, выкладываем в жаропрочную форму и ставим в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 20 минут.

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели