Треска по-тайски | DYNASTY OF CHEFS

Треска по-тайски

Ингредиенты:

филе трески 400 гр;
кокосовое молоко 150 мл;
помидоры Черри 5-6 шт;
лук 1 шт;

чеснок 1 зуб;
имбирь;
лимон/лайм;
соль/перец по вкусу;
зелень.

Способ приготовления:

Филе помыть и нарезать порционно. Раздавить чеснок и нарубить ножом. Лук нарезать тонкими кольцами. Натрите лимонную цедру. Обжарить лук и чеснок пару минут до золотистого цвета, добавить кокосовое молоко, припустить пару минут.

Затем выложить треску и помидоры, полить лимонным соком, добавить цедру, имбирь, посолить и поперчить. Запекать в духовке 20 минут или довести до готовности под крышкой на маленьком огне.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели