ТОП-9 вариантов полезной еды за 5 минут | DYNASTY OF CHEFS

ТОП-9 вариантов полезной еды за 5 минут

1) Овощной салат с оливковым маслом или сметаной. Порежьте произвольно овощи, посолите и заправьте. Полезно и вкусно.

2) Фруктовый салат. Порежьте фрукты на небольшие кусочки. Полейте их йогуртом или медом. Посыпьте корицей.

3) Зерновой хлеб с зеленью, сыром и томатами. Инвентарь: сковорода и крышка. Включите сковороду, температура средняя. Порежьте помидор кольцами. Положите на кусочек зернового хлеба листик салата, 2 колечка помидора, сыр. Положите кусочек хлеба на сухую разогретую сковороду, влейте 2-3 ст. ложки воды по краям, накройте крышкой, через 30 секунд снимите с огня и дайте постоять минуту.

4) Творог с медом и сухофруктами. Чернослив/курагу/финики/инжир порежьте на кусочки. Положите творог в пиалу. Полейте его медом и посыпьте кусочками сухофруктов. Количество меда по вкусу.

5) Хлопья из цельной пшеницы с молоком/ряженкой/кефиром/йогуртом. Просто залейте хлопья любым из этих напитков.

6) Вареное яйцо с овощами. Отварите яйцо всмятку(2-3 минуты кипения)/вкрутую(5 минут кипения). Очистите от кожуры, полейте желток 1 ч. ложкой оливкового масла, посолите, поперчите. Кушайте с любыми свежими овощами.

7) Омлет с сыром. Включите сковороду (температура чуть ниже средней) и налейте растительное масло. Слегка взбейте яйца вилкой, посолите. Влейте молоко, взбейте слегка вилкой. Влейте в сковороду яичную массу. Сыр натрите на терке. За минуту до готовности посыпьте сыром и накройте крышкой. На 2 яйца – 150 мл молока. Сыр по вкусу.

8) Мюсли с молоком. Залейте мюсли молоком, дайте постоять 5 минут и готово.

9) Творожная масса. Смешайте в блендере творог (200 г, жирность по вкусу), натуральный йогурт (200 г), банан (предварительно очистив его от кожуры и порезав на кусочки), мед (1 ст. ложка). Взбейте в пюре. Подавайте в пиале.

Всё это просто и быстро делается, вкусно и полезно для здоровья. Кушайте здоровую еду, не болейте и живите долго

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели