Суп с фасолью и курицей | DYNASTY OF CHEFS

Суп с фасолью и курицей

Ингредиенты:
Куриная грудка 200 г
Консервированная красная фасоль 1 банка
Перец болгарский 2 шт
Морковь 1 штука
Томатная паста 4 ст. л
Масло оливковое 1 ст. л
Соль по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
На сковороде разогреть оливковое масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.
Поставить кастрюлю с водой на огонь.
Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой.
Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или шинковать на крупной терке.
Выложить овощи к курице.
К курице и овощам добавить томатную пасту или кетчуп и фасоль из банки вместе с жидкостью, посолить, перемешать. Тушить при закрытой крышке 7–10 минут.
Кипящую воду посолить или растворить бульонный овощной или куриный кубик.
Выложить тушеные овощи с курицей в воду, перемешать, довести до кипения. Подавать со сметаной.

Суп с фасолью и курицей
на 100 грамм - 84.61 ккал Б/Ж/У - 7.78/1.52/10.26

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели