Салатик "Белковый" | DYNASTY OF CHEFS

Салатик «Белковый»

на 100гр.:
77 ккал
Б/Ж/У - 13/1,7/2,6

ингредиенты:

грибы 180гр.,

куриное филе отварное 2 шт. (170гр.),

1 яйцо+ 2 белка,

2 средние луковицы (100 гр.),

творог 1,8% 100гр.,

йогурт 0-1 % 100гр.,

чеснок 2 дольки,

соль,

перец

приготовление:

отварить куриное филе и охладить

лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.

взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.

сделать заправку:

творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.

порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели