салат «Тбилиси» | DYNASTY OF CHEFS

салат «Тбилиси»

Ингредиенты:

- 400 гр отварной/консервированной фасоли
- 400 гр отварной говядины
- 1 луковица
- 2 сладких перца
- пучок зелени
- 3 ст.л оливкового масла
- соль
- маринад: 50 мл воды + 1 ст.л уксуса + 1 ч.л соли + подсластитель
Также ещё добавляют 50 гр нарубленного грецкого ореха, чеснок и острый перец. По желанию

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами, добавить маринад и оставить на 20 мин.
Тем временем перец, говядину нарезать соломкой. Зелень нарубить (кинза + петрушку). Все смешать, добавить фасоль и отжатый лук. Посолить, поперчить по вкусу и заправить салат маслом

 

на 100 грамм - 179.31 ккал Б/Ж/У - 11.99/11.24/7.88

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели