Салат с курицей, грибами и болгарским перцем | DYNASTY OF CHEFS

Салат с курицей, грибами и болгарским перцем

Ингредиенты:

- Курица-филе грудки 400 гр.
- Шампиньоны - (или другие грибы) 400 гр.
- Болгарский перец - 300 гр. (два больших перца)
- Красный лук - 1 шт.
- Натуральный йогурт - примерно 200 мл.
- Дижонская горчица - примерно 4 ч.л.
- Оливковое масло - для жарки
- Соль, черный перец - по вкусу

Приготовление:
Помойте и высушите бумажным полотенцем филе грудки. Заверните в пищевую пленку и аккуратно отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.
Разогрейте сковороду-гриль (или обычную), налейте оливковое масло и по возможности добавьте несколько долек чеснока и веточку тимьяна. Обжарьте курицу на среднем огне до готовности, это займет примерно 10 минут. Остудите и нарежьте тонкой соломкой.
Разрежьте шампиньоны на 4 дольки.  Все ингредиенты этого салата должны быть порезаны достаточно крупно. Обжарьте грибы с добавлением оливкового масла до исчезновения жидкости. Посолите и поперчите по вкусу.
Очистите болгарские перцы от семечек и белых внутренних частей.
Разрежьте перец горизонтально на две части и сделайте тонкие соломки.
Нарежьте лук очень тонко и ошпарьте его кипятком.
Остудите все ингредиенты и соедините в большом салатнике.
Добавьте натуральный йогурт, горчицу, соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

на 100 грамм - 64.78 ккал Б/Ж/У - 8.91/1.86/2.71

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели