Салат Нисуаз: легкий и полезный ужин! | DYNASTY OF CHEFS

Салат Нисуаз: легкий и полезный ужин!

на 100грамм - 124.5 ккалБ/Ж/У - 12.15/7.26/2.12

Ингредиенты:


100 г стручковой зеленой фасоли
горсть маслин
2 крупных яйца
1 банка консервированного тунца в собственном соку

горсть помидоров черри (можно заменить на обычные и порезать)
петрушка
1 ст.л. дижонской горчицы
1 ст.л. бальзамического уксуса
2-4 ст.л. оливкового масла

Приготовление:


Варить фасоль несколько минут, пока не станет чуть-чуть мягкой, , откинуть на дуршлаг и сразу подставить под ледяную воду – чтобы сохранился зеленый цвет.
Яйца варить в кипящей воде 6 минут, почистить, разрезать на половинки.

Помидорки порезать на две части (или больше - если берете обычные).
Для заправки смешать уксус, горчицу и масло.
Выложить в миску фасоль, маслины, тунец, помидоры, залить заправкой, посолить и поперчить, перемешать. Разложить по тарелкам, сверху выложить яйцо и петрушку.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *