рыбный суп | DYNASTY OF CHEFS

рыбный суп

на 100 грамм - 45.68 ккал Б/Ж/У - 3.48/2.17/3.05

Ингредиенты:

- 250 г рыбы (горбуша стейки)
- 70 г репчатого лука
- 70 г моркови
- 180 г помидоров
- 185 г картофеля
- 200 мл сливок 10%
- 3 мл оливковое масла
- зелень
- соль, перец
- ~800-1000 мл воды

Приготовление:

отвариваем рыбу в подсоленной воде.
лук мелко режем, морковь трём на терке - обжариваем на растительном масле.
картофель нарезаем крупными кусочками. Помидоры надрезаем сверху крестом и заливаем водой - оставляем на 10 минут и затем снимаем кожицу и редеем небольшими кусочками.

Добавляем помидор к луку с морковью и тушим немного.из бульона достаём готовую рыбу и отправляем в него картофель.
Провариваем пару минут и добавляем обжарку и возвращаем рыбу, порезанную кусочками.
приправляем перцем и зеленью. Вливаем сливки, доводим до кипения и выключаем.

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели