Рыба по-французски на ужин | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Рыба по-французски на ужин

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Рыба - 600 г ( судак)

• Сыр - 100 г ( российский)

• Помидор - 1 шт

• Йогурт натуральный - 2 ст. л

• Соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовьте продукты. Вымойте рыбку, выпотрошите ее. Сыр натрите на крупной терке, помидор порежьте колечками. Рыбу разделайте на филе, снимите кожу, удалите хребет. Филе порежьте на небольшие кусочки.

Возьмите форму для запекания, смажьте ее маслом. Уложите квадратики рыбного филе. Посолите, поперчите. Оставьте на 10-15 минут рыбку просолиться.

Уложите на рыбу помидоры. Щедро смажьте йогуртом. Распределите тертый сыр. Отправьте рыбу в духовку на 20 минут, температура — 200 градусов.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *