Рулетики из говядины с начинкой из болгарского перца | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Рулетики из говядины с начинкой из болгарского перца

Ингредиенты:

Масло оливковое- 2 столовые ложки
Соус соевый - 3 столовые ложки
Перец болгарский красный - 1 штука
Соль крупная по вкусу

Вырезка говяжья 500 г
Перец черный молотый по вкусу
Лук зеленый - 4 стебля
Уксус рисовый- 2 столовые ложки
Сахарозаменитель - по вкусу

Приготовление:

1. На оливковом масле обжарить нарезанный тонкой соломкой перец до мягкости.
Добавить 1 столовую ложку соевого соуса. Переложить в тарелку и отставить.

2. Говядину нарезать на тонкие ломтики, поместить каждый кусок говядины между полиэтиленовой пленкой и слегка отбить до толщины 0,5 см. Приправить солью и перцем.

3. В центр каждой отбивной положить по несколько соломок перца и несколько перьев зеленого лука (по вкусу) и плотно свернуть в рулетики, закрепить зубочисткой.

4. Разогреть масло в сковороде на сильном огне и обжарить мясо со всех сторон до красивого золотисто-коричневого цвета. Выложить на блюдо.

5. В ту же сковородку влить 2 столовые ложки воды, оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса, уксус и добавить сахарозаменитель.

Варить на среднем огне, помешивая, пока соус не выпариться от 5 до 7 минут.

6. Удалить зубочистки из рулетов и сбрызнуть горячим соусом.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *