Пшенные постные блины, очень вкусные блины | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Пшенные постные блины, очень вкусные блины

ИНГРЕДИЕНТЫ

пшено -1/2 ст.
манка-1/2 ст.
вода-0,5 л
мука-1 ст.
сахар - 3 ст. л.
дрожжи сухие - 1 ч. л.
разрыхлитель -1 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
оливковое масло - 1 ст.л в тесто+для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Манку залить горячей водой. Сварить пшено.

В разбухшую манку добавить сахар, соль, масло.

Добавить пшено. дрожжи растворить в небольшом количестве теплой воды, ввести в тесто.

Добавить муку, перемешать. Поставить в теплое место на 1,5-2 часа.Добавить разрыхлитель.

Выпекать на оливковом масле, под крышкой.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *