Правильные сочники | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Правильные сочники

Ингредиенты:

Для теста:
30 г цельнозерновой муки
30 г рисовой муки
90 г творога обезжиренного из пачки
1 желток
2-3 г кокосового масла
2 г разрыхлителя
Подсластитель

Для начинки:
110 г творога из пачки
1 белок
5 г кокосовой стружки
Подсластитель

Приготовление:

Смешиваем хорошо все ингредиенты до эластичного теста ( оно не должно крошиться, поэтому мешаем тщательно)
Делим на 2-3 части, раскатываем каждую и вырезаем стаканом кружочки.

Для начинки:
Смешиваем все ингредиенты и равномерно распределяем начинку на середину кружочков, складываемой пополам
Выпекаем при 180° 20-25 минут

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *