Правильная сладкая колбаска | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Правильная сладкая колбаска

На 100 грамм 188 калорий белки — 12 жиры — 4 углеводы — 27

Ингредиенты:

Для печенья: ⠀

3 ст.л. СОМа

2 ст.л. кукурузного крахмала

3 ст.л. рисовой муки

1 яйцо + 1 белок

1/2 ч.л. разрыхлитель ⠀

ваниль, подсластитель ⠀

Для крема: ⠀

3 ст.л. СОМа

1,5 ст.л. кукурузного крахмала ⠀

1 желток ⠀

200 мл молока

2 ст.л. какао

подсластитель ⠀

ароматизатор кофе

Способ приготовления:⠀

Печенье:
Смешать все ингредиенты, жидкое тесто переложить в пакет,выдавить в виде тоненьких палочек печенья на силиконовый коврик, выпекать при 180 градусах 7-10 минут до хрустящего состояния. ⠀

Крем:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить к ним жидкие и взбить венчиком. Варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Остудить. ⠀

Половину хрустящего печенья измельчить в кофемолке или блендере в крошку, остальную половину растолочь скалкой в крупную крошку. Смешать с кремом, по желанию добавить орешки. Масса получается плотная, выложить в пищевую плёнку и скрутить в колбаску - убрать в холодильник на ночь. Утром отрезать кусочек и наслаждаться с кофе - это нереально вкусно.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *