ПП-холодец из курочки | DYNASTY OF CHEFS

ПП-холодец из курочки

Ингредиенты:

Курица — 500 г

Лук, морковь — по вкусу

Специи

Чеснок

Желатин — 15 г

 

Приготовление:

Курочку варим , добавляем в кастрюлю специи , морковь/лук-по желанию, чеснок, соль. Желатин разводим по инструкции.

Варёную курочку режем или рвём на волокна, выкладываем в форму( чашку).

Набухший желатин достаём и отправляем в наш горячий куриный бульон(500 мл), перемешиваемые , заливаем мясо убираем в холодильник до застывания

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели