Пп треугольники из лаваша с мясом | DYNASTY OF CHEFS

Пп треугольники из лаваша с мясом

Ингредиенты

 

Тонкий лаваш - 2 шт

Фарш - 400 гр

Лук - 1 шт

Яйцо - 1 шт

Соль, перец по вкусу

⠀Приготовление:

Лаваш нарезаем вдоль на полоски шириной ~10 см. Смазываем одну сторону лаваша взбитым яйцом.Выкладываем подготовленный фарш (добавив в него соль,перец,лук) на 1/3 полоски из лаваша,придав форму треугольника.

И заворачиваем, чтобы получились треугольники.На противень кладём бумагу для выпечки, раскладываем треугольники.Смазываем яйцом и запекаем в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут.

Треугольники получаются хрустящими, но если накрыть их пищевой плёнкой и полотенцем,оставив минут на 20 они станут мягкими.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели