Пирожки с зеленым луком и яйцом | DYNASTY OF CHEFS

Пирожки с зеленым луком и яйцом

на 100грамм - 183.86 ккал Б/Ж/У - 12.31/9.84/10.95

Ингредиенты:

- 2 яйца;
- 45 гр овсяных отрубей( смолоть в муку);
- 60 гр сухого обезжиренного молока;
- 100 гр греческий йогурт без добавок 2% жирности;
- 1 ч л разрыхлителя;
- соль, специи.

Для начинки:

- 2 отварных яйца;
- зелёный лук 30 гр.

Приготовление:

1. Белок отделить от желтка , к желткам добавить все остальные ингредиенты и оставить на 10 минут (для набухания отрубей).
2. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно подмешать к основной массе теста.
3. Вареные яйца, зелёный лук мелко порубить.
4. На дно силиконовой формы для кекса, выкладываем 1 ст л теста, затем начинку, далее тесто.
5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели