ПИРОГ С ИНДЕЙКОЙ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ | DYNASTY OF CHEFS

ПИРОГ С ИНДЕЙКОЙ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 400 г
Индейка — 200 г
Капуста цветная — 300 г
Желток яичный — 1 шт
Кунжут — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Специи — 1 ч. л.

Приготовление:

Филе индейки нарезаем на мелкие кусочки.

Далее цветную капусту. Зеленый лук.

Обжариваем нашу начинку.

Специи и соль по вкусу.

Далее даем начинке остыть.

А пока берем пласт теста и делим его на 2 части.

Далее на одну часть выкладываем остывшую начинку, а другой закрываем. Защипываем для контакта вилкой или формочкой для лепки равиоли. Перекладываем пирог в форму.

На верхней части пирога делаем горизонтальные прорези. Далее смазываем желтком.

Посыпаем кунжутом.

И отправляем в духовку на 18 минут при температуре 180 градусов в режиме конвекция.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели