Пицца на творожной основе | DYNASTY OF CHEFS

Пицца на творожной основе

Ингредиенты:

Для основы:
Творог - 200 г (из пачки. важно! чтобы он был мягкий и немного пастообразный, не крупинками и не рассыпчатый)
Мука кукурузная - 60 г
Мука цельнозерновая - 45 г
Яйцо - 1 шт
Соль по вкусу
Смазываем тесто соусом:
Йогурт натуральный - 2-3 ст.л
Сушеные травки по вкусу
Немного сушеного чесночка (или выдавить 1/2 зубчика)
Томатная паста - 1 ч.л без горки
Начинка:
Ветчина домашняя из индейки - 70 г
Лук репчатый - 15 г
Помидорки Черри - 80 г
Сыр легкий - 50 г

Приготовление:

Соединяем все ингредиенты для основы. Замешиваем тесто для основы пиццы. Скатываем его в шар.
На противень стелем пергамент. Распределяем руками на пергаменте тесто.

Выпекаем в духовке до готовности

 

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели