Овсяно-творожное пирожное | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Овсяно-творожное пирожное

Итого на 100 грамм 112 ккал Б/Ж/У 11.7 / 2.8 / 9.9

Ингредиенты:

Яйцо - 1 шт
Овсяные отруби - 2 ст. л
Творог обезжиренный - 50 г (мягкий)

Кефир 1% - 50 мл
Разрыхлитель - 1/3 ч. л
Подсластитель - по вкусу

Для крема:

Творог обезжиренный - 100 г (мягкий)
Банан - 1/2 шт

Орехи - по вкусу
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты смешать (кроме творожка для крема).
Ложкой выкладывать тесто на сухую сковороду (как оладьи, можно немного больше в диаметре).

Накрыть крышкой. Жарить с двух сторон до готовности.
Чуть-чуть охладить, промазать мягким творожком с подсластителем.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *