овощной салат с тунцом | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

овощной салат с тунцом

Ингредиенты:

На 2 порции:
- листья салата
- перец красный - 30 гр.
- огурец - 50 гр.
- 2 яйца
- 100 гр. тунца (в собственном соку)
- 4 ст.л. кукурузы
- лук
- соль - по вкусу

Для заправки:

- 1 ч.л. оливкового масла
- 1 ч.л. лимонного сока

Приготовление:

Листья салата рвём на кусочки и выкладываем на тарелки.
Перец, лук, огурец и яйца режем на небольшие кусочки и добавляем в салат.
Тунец разминаем вилочкой и выкладываем сверху.
Готовим заправку: смешиваем масло и сок лимона. Солим по вкусу и заправляем салат.
Украшаем кукурузой и зеленью. По желанию присыпаем кунжутом.

на 100 грамм - 76.23 ккал Б/Ж/У - 7.43/3.29/3.91

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *