ОСТРЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ СОУС | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ОСТРЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ СОУС

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 мл йогурта
пучок кинзы
2 зубка чеснока
½ перца чили
соль по вкусу
1 ст. л. лимонного сока

Вместо кинзы ты можешь использовать и другие свежие травы, или их сочетания, добавлять различные специи и измельченные орехи, создавая свои уникальные варианты соусов.

Как приготовить острый йогуртовый соус

Кинзу промой, немного порви руками и сложи в блендер. Добавь лимонный сок, чеснок, нарезанный кусочками перец чили.

Взбей до однородности, затем влей йогурт, посоли по вкусу и снова взбей в течение минуты. Готовый соус можно хранить в холодильнике до трех дней.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *