Омлет с брокколи на завтрак | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Омлет с брокколи на завтрак

Ингредиенты:

2 зубчика чеснока , выдавить
2 столовых ложки оливкового масла
180 г брокколи (соцветия)

1/4 чайной ложки красного перца
соль и черный перец
6 больших яиц
100 г тертого сыра

Приготовление:


Духовку нагрейте до 175 градусов. Нагрейте столовую ложку оливкового масла на сковороде. Забросьте чеснок и готовьте до прозрачного состояния. Забросьте брокколи, красный перец, соль и перец. Готовьте с минуту. Влейте 2 столовых ложки воды, закройте крышкой и готовьте пока брокколи не обжариться. Остудите.

В большой миске взбейте венчиком яйца. К яйцам добавьте остывшую брокколи. Перемешайте. Нагрейте в сковороде 1 столовую ложку масла на среднем огне и перелейте смесь. Готовьте около 3-4 минут пока не схватятся края.

Присыпьте сыром и поставьте сковороду в разогретую духовку на среднюю решетку на 8-10 минут. Достаньте из духовки и сверху засыпьте дополнительной порцией сыра и молотым перцем.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *