Огуречный суп | DYNASTY OF CHEFS

Огуречный суп

на 100 грамм - 41.73 ккалБ/ Ж/У - 2.09/1.9/4.17

Ингредиенты:

Огурцы 1 кг
Йогурт 500 мл
Сливки 250 мл
Лимоны 1 штука
Уксус винный белый 3 столовые ложки
Мята свежая 50 г
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Огурцы очистите от кожуры и покрошите в глубокую миску. В ту же миску влейте йогурт, оборванные с веточек мяты листья, чеснок, добавьте три ложки винного уксуса и натрите цедру одного лимона.

2. С помощью погружного блендера перемелите смесь в однородную гущу приятного зеленоватого оттенка.

3. С помощью венчика смешайте гущу с нежирными сливками. Посолите, поперчите, а перед подачей посыпьте мелко ­нарубленной мятой.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели