Мясной рулет с грибами | DYNASTY OF CHEFS

Мясной рулет с грибами

Ингредиенты

говядина - 600 гр (можно взять мясо от лопатки, если брать вырезку, то время выпекания будет меньше)
лук порей - 200 гр
лесные грибы - 200 гр (уже очищенных и отваренных ~ 10 минут)
соль, перец - по вкусу
тимьян и розмарин - по вкусу

Способ приготовления:


1. Обжариваем лук порей и предварительно отваренные лесные грибы на сковороде ~ 10 минут, солим и перчим
2. Говядину кладем на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой или пакетом и отбиваем с двух сторон.
3. Убираем пищевую пленку и выкладываем на мясо обжаренные грибы с луком.

4. Аккуратно сворачиваем мясо в рулет, посыпаем мясо тимьяном и розмарином и перевязываем его нитью или специальными зажимками для рулетов.
5. Кладем рулет в форму для запекания, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 ча. За 15 минут до готовности снимаем фольгу, чтобы образовалась легкая корочка

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели