Курочка Терияки за 20 минут | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Курочка Терияки за 20 минут

Ингредиенты:

500 г филе куриной грудки
кунжут

Для терияки соуса:

чеснок 2-3 зубчика (измельчить)
1/4 стакана соевого соуса
2 столовые ложки мёда
1/4 ч.л. имбиря
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. крахмала
1 ст.л. винного уксуса

Приготовление:

Курицу помыть, высушить бумажным полотенцем, нарезать квадратиками, посолить, поперчить. Смешать все ингредиенты для соуса терияки. Хорошо разогреть сковороду, пожарить кусочки курицы 2-3 минуты, чтобы она не была розовой внутри. Добавить соус терияки, размешать так, чтобы курица была равномерно покрыта. Готовить до тех пор, пока соус не загустеет. Подавать с рисом и овощами При подаче посыпать кунжутом

на 100 грамм - 148.44 ккал Б/Ж/У - 18.49/2.59/12.96

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *