Курино-кабачковые оладьи | DYNASTY OF CHEFS

Курино-кабачковые оладьи

Ингредиенты:

- Кабачок 250 гр. (вес очищенного)
- Помидор 150 гр.
- Мука рисовая 50 гр.
- Петрушка и лук по вкусу
- 1 шт. яйцо
- Куриное филе 250 гр.
- Соль
Для соуса:
- 80 гр. сметаны
- 3 зб. чеснока
- 1 ст.л. томатной пасты

Приготовление:

1. Филе нарезать и измельчить при помощи блендера. Добавить помидор и также измельчить.
2. Кабачок натереть на крупной тёрке и слить лишнюю жидкость.
3. Зелень также измельчить и добавить к филе, затем добавляем кабачок, яйцо, муку и все перемешиваем.
4. Ложкой выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели