Куриная печень с грибами | DYNASTY OF CHEFS

Куриная печень с грибами

на 100 грамм - 100.44 ккал Б/Ж/У - 11.97/4.51/2.81

Ингредиенты:

- Печень куриная 600 гр.

- Шампиньоны 400 гр.
- Сливки, 10% жирности 100 гр.
- Соль поваренная пищевая 10 гр.
- Перец черный молотый 3 гр.
- Петрушка 20 гр.
- Мука цельнозерновая 40 гр.

Приготовление:

Печень нарезать, залить небольшим количеством горячей воды и варить 5 минут.

Воду слить, добавить соль и перец, посыпать мукой и жарить без масла на а/п сковороде 10 минут, периодически помешивая.
Добавить порезанные свежие грибы, жарить до готовности.
Залить сливками или молоком и довести до кипения.
Подавать, посыпав зеленью.

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели