КУРИНАЯ КОЛБАСКА В ДУХОВКЕ | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

КУРИНАЯ КОЛБАСКА В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:

Бедро куриное -1 кг
Чеснок - 3 зубчика
Желатин - 5 гр
Соль по вкусу
Паприка
Перец чёрный молотый
Приправа для курицы
Вода - 150 мл

Приготовление:

Снимаем шкуру с куриных бедрышек, отделяем мясо от кости и хрящей. (Из 1 кг куриных бедер получается 600 г филе.)
Нарезаем куриное мясо крупным кубиком.

Заливаем кипячёной водой, добавляем чеснок, тёртый на мелкой терке или выдавленный через пресс, все специи и желатин. Перемешиваем и оставляем на 20 минут.

На пленку от рукава для запекания выкладываем куриное филе и формируем колбасу. Заворачиваем мясо в пленку.

 

Куриный рулет заворачиваем в два слоя фольги и отправляем в духовку. Готовим домашнюю колбасу из курицы при температуре 210 градусов в течение 40 минут.

Остужаем рулет при комнатной температуре, затем отправляем в холодильник на 5-6 часов.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *