куриная грудка в сливочно-грибном соусе | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

куриная грудка в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты:

Куриная грудка-3 больших
Шампиньоны 250 гр
Луковица
200 мл сливок 10-20%
1 чл рисовой муки (можно обычную)
Соль, перец по вкусу
1 большой зубчик чеснока

Приготовление:

Тушим лук до мягкости, добавляем шампиньоны. Перемешивая, тушим их минут 5. Тем временем на терке натерли чеснок, перемешали его со сливками. Через 5 минут выливаем сливки, помешивая добавляем муку, соль, перец и на маленький огонь под крышку минут на 7-10. Пусть соус готовится.
Ну а грудку солим, перчим и жарим без масла до золотистой корочки!
Затем выкладываем на тарелку грудку и сверху поливаем соусом

на 100 грамм - 100.43 ккал Б/Ж/У - 17.86/2.55/1.51

 

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *