Куриная пицца без муки | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Куриная пицца без муки

Нам понадобятся:

0,5 кг куриного филе
сухая или свежая зелень

яйцо
перец, соль

Начинка:

2 болгарских перца
10 гр. зеленого лука

½ помидора
100 гр. сыра

Соус:

200 гр. томатной пасты
½ ч. л. соли
7 гр. чеснока
горчица
2 ст. л. йогурта без добавок

Приготовление:

Куриную грудку с яйцом измельчаем блендером, добавляем специи и смешиваем.
Влажными руками распределяем массу по застеленному пергаментом противню.
Запекаем «тесто» в течение 18-20 минут при 180℃.

Смешиваем йогурт с горчицей, томатной пастой, чесноком и солью. Нарезаем лук, болгарский перец и сыр, перемешиваем. Смазываем запеченный куриный «корж» соусом и выкладываем начинку. Выпекаем пиццу в течение четверти часа. Посыпаем сыром и запекаем около минуты.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *