Куриная грудка с творожным сыром на ужин | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Куриная грудка с творожным сыром на ужин

Ингредиенты:


Куриная грудка - 400 гр
Творог -100 гр
Сыр - 50 гр
Йогурт классический - 1 ст.л
Зелень, соль, перец, паприка, молотый имбирь по вкусу

Приготовление:


Кур.грудку надрезать вдоль. Нафаршировать смешанным творожным сыром ( творог, сыр,зелень,йогурт специи ).

Закрыть конвертик и намазать сверху классическим йогуртом,посыпать специями и тертым сыром.

Выпекать в разогретой духовке в фольге при 200° 20 мин. Затем раскрыть фольгу и выпекать 10 мин.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *