Курина грудка с помидорами и сыром | DYNASTY OF CHEFS

Курина грудка с помидорами и сыром

🔸на 100грамм - 100.59 ккал🔸Б/Ж/У - 19.87/1.95/0.95🔸

Ингредиенты:


- Филе куриных грудок
- Помидоры
- Сыр
- Соль
- Перец

Приготовление:


1. Помидоры порезать на кружочки толщиной примерно 0,7 см..
2. Сыр порезать небольшими кусочками (~3х4 см.) толщиной около 0,5 см..
3. Куски филе (каждый - половинка грудки) вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
4. Сделать на каждом 4-5 глубоких надреза, но не до конца.
5. Куски филе положить в форму для запекания.

6. В каждый надрез положить кружок помидора и ломтик сыра.
7. Сверху посолить и посыпать молотым перцем.
8. Запекать в прогретой до 190°С духовке минут 25.
Если в процессе приготовления выделится много воды, то аккуратно слить ее и продолжить запекание.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели