КЕСАДИЛЬЯ СО ШПИНАТОМ И КАПЕРСАМИ. | DYNASTY OF CHEFS

КЕСАДИЛЬЯ СО ШПИНАТОМ И КАПЕРСАМИ.

Ингредиенты:

На две порции берём две тортильи, о
коло 100 г свежего шпината (нарезать),
несколько пластин моцареллы,
пару ложек раскрошенной брынзы (можно кислого творога),
примерно две чайных ложки каперсов.

Можно приготовить две кесадильи, сложив лепёшки пополам, или одной лепешкой накрыть другую и уже готовую нарезать порционно

 

Итак, укладываем кружки моцареллы, затем шпинат, крошим брынзу и добавляем каперсы. Соль не нужна, а вот чили будет уместен. Готовим с двух сторон на сухой сковороде, под крышкой, до расплавления сыра, на среднем огне..

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели