Кефирный пудинг | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Кефирный пудинг

Ингредиенты:

- яйца, 2шт
- кефир 2,5% , 230мл
- кукурузный крахмал, 20гр
- 3гр.подсластителя

Приготовление:

Желтки отделить от белков. Белки с подсластителем взбить до крепких пик.
Желтки смешать с кефиром, крахмалом, ванилином и белками. Вылить в формочки(можно использовать и маленькие силиконовые и керамические) на 2/3 и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 15-20 минут, до румяности.
Дверцу духовки не открывайте в течении выпекания. После готовности, оставьте их в духовке еще минут на 20!

на 100 грамм - 100.26 ккал Б/Ж/У - 6.06/4.6/8.45

 

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *