Гречневая лапша с курицей | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Гречневая лапша с курицей

Ингредиенты:

Гречневая лапша соба 200 г
Куриное филе 200 г
Корень имбиря 1 см
Лук-порей (только белая часть) 100 г
Брокколи 100 г

Перец болгарский красный 1 шт.
Соевый соус 2 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Кунжут по вкусу
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Лук-порей нарезать кружочками. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке.
Перец нарезать небольшими ломтиками.
Обжарить в нагретой с оливковым маслом сковороде лук-порей, добавив имбирь и нарезанное ломтиками куриное филе.
В это время отварить лапшу в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке.

Откинуть лапшу на дуршлаг и промыть холодной водой.
Добавить лапшу в сковороду вместе с болгарским перцем и соцветиями брокколи.
Посолить, поперчить и перемешать.
Готовить еще несколько минут.
Перед подачей полить блюдо соевым соусом и посыпать кунжутом.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *