Говядина с овощами по-корейски | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Говядина с овощами по-корейски

На 100 грамм 138 калорий белки — 11 жиры — 9 углеводы — 2

Ингредиенты:


3 огурца 400 гр
400 гр.говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока

1/2 ч.л.без горки красного острого перца
1/2 ч.л. мускатный орех
2 ст.ложки уксуса ( яблочный натуральный )
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
1 ст л масла растительного

Способ приготовления:


Огурцы нарезаем соломкой , вдоль.
Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут
Мясо режем тонкой соломкой
Лук шинкуем полукольцами

Огурцы немного отжимаем и сливаем сок.
Хорошенько разогреваем гриль сковороду или любую а/п
Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, накрываем крышкой и на медленном огне томим до мягкости мяса . Мин 15.

Далее выкладываем всё содержимое сковороды на огурцы. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем в обую массу . Далее чеснок , уксус , острый перец , мускатный орех , растительное масло. Перемешиваем .
Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *