Фрикасе из курицы | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

Фрикасе из курицы

Ингредиенты:

Куриное филе (или индейки) - 500 г
Репчатый лук — 1-2 шт
Сладкий болгарский перец — 1-2 шт

Чеснок — 3-5 зубков
Сметана (можно пополам с кефиром) - 250 г
Соль, специи

Приготовление:

1.Мясо помыть и нарезать соломкой.

2. Сладкий перец очистить от плодоножек и семян. Нарезать соломкой.

3. Очистить репчатый лук и нарезать полукольцами.

4. Измельчить чеснок.

5. На сковороде с растительным маслом обжарить 2-3 минуты лук с болгарским перцем.

6. В отдельной емкости перемешать курицу с чесноком и сметаной.

7. На сковородку к луку с перцем выложить курицу в сметанно-чесночном соусе.

8.Перемешать и довести до кипения (при необходимости можно добавить немного воды)

9.Затем накрыть крышкой и тушить до готовности, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *