Филе куриное с грибами под соусом | DYNASTY OF CHEFS

Филе куриное с грибами под соусом

Нам понадобятся:

700 гр. филе куриного
перец, специи, соль

400 гр. шампиньонов
300 мл. йогурта без добавок

Приготовление:

Вымытые шампиньоны нарезать на тонкие пластины.
Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить на ней грибы в течение 5 минут.

Добавляем нарезанное кусочками филе.
Когда филе станет белого цвета, вливаем йогурт, добавляем все специи, делаем слабый огонь и готовим еще 5 минут.
Когда соус станет густым – блюдо готово.

 

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели