ДИЕТИЧЕСКОЕ РАГУ ИЗ КУРИЦЫ И КАБАЧКА | DYNASTY OF CHEFS
Перейти к верхней панели

ДИЕТИЧЕСКОЕ РАГУ ИЗ КУРИЦЫ И КАБАЧКА

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Кабачок — 700 г
Морковь — 1 шт
Лук — 2 шт
Чеснок — 7 г
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем курицу небольшими кубиками и обжариваем быстро на разогретой сковородке.

Снимаем с огня и оставляем под крышкой томиться.

Нарезаем кабачок квадратиками, лук — кубиками, морковь натираем на терке.

Кладем лук, морковь и измельченный чеснок к мясу и ставим сковороду на огонь.

Обжариваем все 5 минут.

Добавляем кабачки, специи, перемешиваем и тушим на самом слабом огне 20 минут.

 

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *